天津工商注册 必看!高新申报为什么这么热门天津代理记账服务公司
栏目: 发布时间:2020-01-13 15:41

天津代理记账服务公司

高新 天津工商注册 技术企业到底有怎么样的魅力吸引大量的企业来申报,或是作为之做培育呢?与河南高企认定小编一同来总结一下。

一、税费减免政策

        针对高新技术企业,国家专出台政策,企业所得税可以享受15%低税率优惠,因而并非高企的税率亦为25%。对于企业来说是一笔绝不小的节省。

二、荣誉

        国家高新技术企业是全国公认的,所以技术含量比较高的荣誉称号,只要有机会获得,或是获得后是要尽力维持住的荣誉。

三、有一定的费用资助

        首度认定成功的企业有15-35万不等的费用资助,三年期满之后再度认定的企业有3-1 天津工商注册 3万绝不等的费用资助。

四、其他政策性倾斜

        优先获得办公、工业地;高新资质是申报各类政府专项资金的必备条件;融资贷款方面可以优先获批各大银行贷款等其他政府性资助项目、优惠项目。


天津代理记账服务公司